Ingredientes
250g de chocolate ao leite
250g de chocolate meio amargo
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de conhaque
1/2 xícara de amêndoas laminadas
Frutas frescas em cubos (abacaxi, morango, banana,
mamão, maça. kiwi ou melão)
Modo de preparo
Dourar as amêndoas em lâminas,
no forno, atá que fiquem na cor
"caramelo". Reservar
Ralar os dois chocolates ou cortar
em pedaços pequenos. Acrescentar em uma panela própria
para fondue, em fogo baixo, chocolates
e o creme de leite; derreter.
Acrescentar o conhaque. as lascas de amêndoas e mexe bem.
Servir com as frutas frescas, secas ou diferentes tipos de bolo.
segunda-feira, 7 de janeiro de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)

Um comentário:
Essa receita é muuuto boa..
Me troxeram uma vez pra me experimentar... e olha vou dizer uma coisa....
è muuuuito bom.. muito msm...
Faço e recomendo...^^
bjuuuuuuuh
Postar um comentário